Fudge au chocolat et au Weetabix

Temps total : 25 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

2 tasses de farine
2 c. à soupe de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
4 biscuits Weetabix, écrasés
8 oz de beurre ou de margarine, fondu(e)
1/4 tasse de lait

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients secs.

  2. Ajouter le beurre ou la margarine fondu(e).

  3. Ajouter le lait en quantité suffisante pour garder le mélange humide (ajuster la quantité en fonction du degré d’humidité de la pâte).

  4. Presser la pâte dans un moule graissé.

  5. Faire cuire de 20 à 25 minutes à 180 °C.

  6. Décorer avec du glaçage au choix.

  7. Laisser prendre dans le réfrigérateur.

Recette tirée du site : australian.food.com

> Retour à la section Recettes et façons d’apprêter nos produits

Information

Pour toute information sur notre entreprise ou nos marques, ou pour communiquer avec l’équipe du service à la clientèle, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.

Envoyer un courriel au Service à la clientèle

Nos marques

Left Right

Weetabix

Weetabixez la journée du bon pied!
4 ingrédients simples et seulement
2 g de sucre par portion.

> Voir les produits Weetabix 

Alpen

Le déjeuner porté à des sommets inégalés! Saveurs offertes : Original,
Sans sucre ajouté et Chocolat noir.

> Voir les produits Alpen 

GrainShop

Nous parions que vous ne trouverez pas de céréales à teneur très élevée en fibres qui ont meilleur goût!

> Voir les produits GrainShop 

Barbara’s

Barbara’s. Nous croyons en ce qu’il y a de mieux.

> Voir les produits Barbara’s 



Nouveautés

Surveillez nos plus récents coupons!

Cliquer ici pour télécharger notre plus récent coupons!  Plus