Temps total : 25 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
2 tasses de farine
2 c. à soupe de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
4 biscuits Weetabix, écrasés
8 oz de beurre ou de margarine, fondu(e)
1/4 tasse de lait
Préparation
-
Mélanger tous les ingrédients secs.
-
Ajouter le beurre ou la margarine fondu(e).
-
Ajouter le lait en quantité suffisante pour garder le mélange humide (ajuster la quantité en fonction du degré d’humidité de la pâte).
-
Presser la pâte dans un moule graissé.
-
Faire cuire de 20 à 25 minutes à 180 °C.
-
Décorer avec du glaçage au choix.
-
Laisser prendre dans le réfrigérateur.
Recette tirée du site : australian.food.com
Information
Pour toute information sur notre entreprise ou nos marques, ou pour communiquer avec l’équipe du service à la clientèle, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
Envoyer un courriel au Service à la clientèle