Muffins Alpen

Ingrédients

1 1/2 tasse de farine de blé entier
1 tasse de muesli Alpen original
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de bananes écrasées
2 oeufs, à la température de la pièce
1 tasse de yogourt non sucré
1/4 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de raisins secs, trempés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser les moules à muffins de moules en papier.

  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le muesli Alpen, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium.

  3. Dans un autre bol, incorporer les oeufs, le yogourt, le beurre et les bananes jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

  4. Remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ne pas trop mélanger. Incorporer les raisins secs.

  5. Déposer la pâte dans le moule à muffins et faire cuire de 25 à 30 minutes.

  6. Laisser refroidir à la température de la pièce sur une grille avant de servir.

Recette tirée du site : ​ inspiredtobake.wordpress.com

> Retour à la section Recettes et façons d’apprêter nos produits

Information

Pour toute information sur notre entreprise ou nos marques, ou pour communiquer avec l’équipe du service à la clientèle, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.

Envoyer un courriel au Service à la clientèle

Nos marques

Left Right

Weetabix

Weetabixez la journée du bon pied!
4 ingrédients simples et seulement
2 g de sucre par portion.

> Voir les produits Weetabix 

Alpen

Le déjeuner porté à des sommets inégalés! Saveurs offertes : Original,
Sans sucre ajouté et Chocolat noir.

> Voir les produits Alpen 

GrainShop

Nous parions que vous ne trouverez pas de céréales à teneur très élevée en fibres qui ont meilleur goût!

> Voir les produits GrainShop 

Barbara’s

Barbara’s. Nous croyons en ce qu’il y a de mieux.

> Voir les produits Barbara’s 



Nouveautés

Surveillez nos plus récents coupons!

Cliquer ici pour télécharger notre plus récent coupons!  Plus